SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/42 vom 16. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG: Festlegung der Arbeitsfähigkeit aufgrund eines Berichts eines externen neurologischen Facharztes und aufgrund von Berichten behandelnder Fachärzte. Invalidenversicherungsrechtlich besteht in adaptierten Tätigkeiten keine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2019, IV 2017/42). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_467/2019.